TH69です。
夕食のメインは焼豚でした。これは手作りではなく生協での購入品です。
トリプル金賞です。ラベルもおしゃれでいいですね。
焼豚も研究して作ってみたいと思います。邪魔臭いのは嫌ですが…。
では「いただきま~す!」 これはこれで美味しいわ。添付のタレが甘ったるくなくて好みの味でした。
キャベツとピーマンのにんにく炒め。キャベツが甘かったです。
きゅうりが新鮮で美味しそうだったので撮ってみました。いつも食べてる海藻入りのサラダと納豆です。
合わせたワインはフランスのシラー「Galia Syrah 2019」でした。そこそこ渋味もあり漢方薬を思わせるスパイシーなワインでした。
トリプル金賞ワインが500円でした。
では、素敵なワインライフを!