TH69です。
おせちの2日目も500ml入りの日本ワインを赤白2本飲みです。
和風の海鮮系1皿目
和風の海鮮系2皿目
洋風の海鮮系
いくらの醤油漬けは結構たっぷりと入っていて、いくら丼が楽しめました。
白ワインは岩手県のワイナリー「J-CRAFT WINE エーデルワイン 白」です。
柑橘と白い花の香りですっきりと美味しかったです。
続いて和風と洋風のお肉系です。どれも旨味があって美味しいです。
運動したのでやっぱりお肉が嬉しいですね。
おまけで付いていたローストビーフです。
これは美味しかったです! 低脂肪高たんぱくで最高です。
赤ワインは北海道池田町のワイナリー「J-CRAFT WINE 十勝醸造 赤」です。
イチゴジャムの香りで優しい味わいでした。
最後はザッハトルテで締めです。ごちそうさまでした。
では、素敵なワインライフを!