TH69です。
夕食は久し振りにビーフストロガノフでした(嬉)。
嫁ハンの得意料理の一つで、「洋風牛丼」などと言っております。
私にはできませんが、結構簡単らしいです。
旨そう! お肉はもちろんですが、マッシュルームがまたいい味わいです。
では、お肉から「いただきま~す。旨い!」安モンでなく、マシなお肉のようです。
それではご飯を入れて洋風牛丼行ってみましょう。
これはメチャ旨です。ご飯を全部いっちゃいました(笑)。
付け合わせの野菜の炒めモンです。赤ピーマンは美味しいのでよく食べます。
合わせたワインはオーストラリアのカベルネ・ソーヴィニヨン「Farm Hand Organic Cabernet 2021」です。オーストラリアのカベルネらしく渋みは控えめですが、果実味が強く酸味もあって美味しかったです。チーズにもよく合いました。
14度のオーガニックワインが600円でした。残ってたらリピート間違いなしです。
では、素敵なワインライフを!