TH69のときど記ログ

自転車と料理とワインのブログです

かんぱちカマの塩焼きとチリの箱ワイン

TH69です。

夕食のメインは半額になってた、かんぱちカマの塩焼きでした。

 

ワインはいつものチリの箱ワインです。

 

立派なかんぱちのカマで、脂が乗っていて食べ応えがありメチャ旨でした。骨を気にせずに食べられる人ならお買い得と思います。半額やし(嬉)。

 

山芋のとろろ

 

奈良漬けと自家製たくあん。白瓜が出てきたら奈良漬けにも挑戦するつもりです。

 

いつもの海藻サラダと納豆。

 

台湾パイナップルはメチャ甘でした。芯まで全て食べられます。

 

では、素敵なワインライフを!

 

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