TH69です。
コーヒーゼリーを作って3時のおやつに食べました。
掛けるのは、これも手作りのミルクジャムです。味はほぼ練乳です。
今回は柔らかくしたつもりでしたが、やっぱり固くなりました。それで牛乳を入れてレンジで温めてからコーヒーゼリーに掛けました。
ゼリーとミルクをよく混ぜてから食べるのが好きです。
淹れたコーヒーの香りと苦味がミルクジャムの甘味と合わさって、これもメチャ旨です。
もう他のコーヒーゼリーは食えんな(嬉)。
では、素敵なスイーツライフを!
TH69です。
コーヒーゼリーを作って3時のおやつに食べました。
掛けるのは、これも手作りのミルクジャムです。味はほぼ練乳です。
今回は柔らかくしたつもりでしたが、やっぱり固くなりました。それで牛乳を入れてレンジで温めてからコーヒーゼリーに掛けました。
ゼリーとミルクをよく混ぜてから食べるのが好きです。
淹れたコーヒーの香りと苦味がミルクジャムの甘味と合わさって、これもメチャ旨です。
もう他のコーヒーゼリーは食えんな(嬉)。
では、素敵なスイーツライフを!