TH69です。
カワのパンのバゲットが手に入ったので、夕食はチーズフォンデュでした。
朝に業務スーパー、カワのパン、ドン・キホーテをはしごして買ってきました。
白ワインを入れてから、
チーズを投入して伸ばします。
そこへトマトも投入し、
今日もトマトチーズフォンデュです。
国華園で半額やったマルシンハンバーグ、ソーセージ2種、ベーコン、アラスカ、
マッシュルーム、黄色のカリフラワー、ブロッコリー、
白のカリフラワー、アスパラガス、じゃがいも
それから、カワのパンのバゲット!
「いただきま~す!」 やっぱりカワのパンのバゲットは美味しいわ!
合わせたワインはフランスのカベルネ&シラー「La Croisade Reserve Cabernet - Syrah 2021」です。
カベルネ・ソーヴィニョンとシラーが半分ずつのブレンドです。
ドンキの見切りで税込み650円でした(嬉)。レゼルバで2金ワインです。
では、素敵なワインライフを!