TH69です。
毎朝食パンにジャムを塗って食べてます。
ちょうど洋梨ジャムが終わったので、最近作ったみかんジャムとのハーフ&ハーフになりました。
ハーフ&ハーフはめったにないので、ちょっと記念に(笑)。
洋梨ジャムはもう少し酸味があった方が美味しいと思うので、次に作るときは入れるレモンを増やしてみるつもりです。
嫁ハンはパンを焼いてマーガリン塗ってジャム塗ってるけど、私は焼かずにジャム塗ってレンジで20秒ほどチンして食べるのが好きやな。
では、素敵なジャムライフを!
TH69です。
毎朝食パンにジャムを塗って食べてます。
ちょうど洋梨ジャムが終わったので、最近作ったみかんジャムとのハーフ&ハーフになりました。
ハーフ&ハーフはめったにないので、ちょっと記念に(笑)。
洋梨ジャムはもう少し酸味があった方が美味しいと思うので、次に作るときは入れるレモンを増やしてみるつもりです。
嫁ハンはパンを焼いてマーガリン塗ってジャム塗ってるけど、私は焼かずにジャム塗ってレンジで20秒ほどチンして食べるのが好きやな。
では、素敵なジャムライフを!