TH69です。
早速、今日の夕食でマイ肉餃子を食べてみました。
いや~、うまいこと焼けるわ! モランボンの皮がいいのでしょうか?
今回もお湯100ml加えて蒸し焼き3分でこの状態です。
焼けた! メチャクチャ旨そうやん(嬉)。
では、いただきま~す!
しっかり肉餃子になってる! もう餃子は買わんでもエエわ。
今回合わせたワインはイタリアのキャンティ「Sensi Chianti Riserva 2018」です。これがなぜか餃子によく合って、どちらもメチャ旨になりました。
キャンティのレゼルバが500円で飲めるなんて…。ありがたいことです(嬉)。
この肉餃子は嫁ハンにも大好評でした。次はどんな餃子にするか考え中です。
では、素敵なワインライフを!