TH69です。
夕食のメインは豚キムチでした。
材料はこれと醤油だけです。味はキムチだけなので、美味しいかどうかはキムチ次第です。家は備後漬物の旨イカキムチと旨エビキムチです。
花椒をミルで挽いて足しています。
ワインはいつもの箱ワインです。
豚も100g98円の安モン切り落としですが、とてもいいお肉でした。
残った汁でなんちゃってキムチチャーハン。
キャベツと芽キャベツと鶏肉のスープ
デザートは、発酵大豆あんこ入り甘麹ういろうに
発酵大豆あんこを乗せて
今回は完璧に「ういろう」でした。美味しいメチャ旨!
「発酵大豆あんこ乗せ発酵大豆入り甘麹ういろう」でした(笑)。