TH69です。
夕食のメインは八宝菜でした。デザートはもちろんいちごです。
今日も箱ワインですが、1月にも八宝菜と箱ワインの日があったようです(驚)。
ボイルエビの在庫があったので、エビがちょっとだけ豪華です。
これは八宝菜のセットに具材を追加したものですが、味付けがいいので気に入っています。この味を自分で出すのは難しいかもしれません。
うずらの卵がないのでフツーのゆで卵を追加して「いただきま~す!」やっぱりメチャ旨やわ!
残った汁はご飯を投入して中華丼にして食べます。
これがまた旨いねん。
最後にデザートのいちごを食べて「ごちそうさまでした!」
ワインはいつものチリの箱ワインです。何とさらに値下げして1箱580円になってました。
在庫が3箱あるので、もう買えません(涙)。
では、素敵なワインライフを!